estatísticas de auxerre x psg - elenco de cães de caça

IDR 68,810.00
As estatísticas de Auxerre x PSG foram bastante comentadas após o jogo. Ambas as equipes fizeram uma partida muito disputada, mas o PSG acabou levando a melhor ao vencer por 2 a 1. O time do PSG começou pressionando muito e logo aos 5 minutos de jogo, Mbappé fez o primeiro gol da partida. O Auxerre tentou reagir e conseguiu empatar aos 20 minutos, com um gol de Goujon. O jogo seguiu bastante disputado e aos 38 minutos, o PSG conseguiu marcar novamente com Mbappé, que mostrou muita habilidade ao driblar a defesa adversária. Ao final da partida, o PSG teve maior posse de bola, com 69%. Além disso, a equipe finalizou mais vezes ao gol adversário, com 14 chutes no total, contra apenas 8 do Auxerre. O PSG também foi superior em relação aos passes certos, com 533 contra 288 do seu adversário. Embora o Auxerre tenha lutado bastante, o PSG mostrou ser uma equipe mais sólida e organizada em campo. Com essa vitória, o PSG conquistou mais três pontos na tabela de classificação do campeonato francês e se manteve na liderança. Vale destacar também a presença do brasileiro Neymar em campo, que jogou muito bem e deu assistência para o segundo gol do PSG. Sua habilidade e técnica tornam a equipe ainda mais forte e competitiva.preço de um rim