jogo brasil e jamaica - jogo do brasil 2023

IDR 68,810.00
Na última sexta-feira, a seleção brasileira de futebol feminino jogou contra a Jamaica na Copa do Mundo Feminina da FIFA 2019. Foi a primeira partida das duas equipes no torneio e a expectativa era alta para o Brasil, que tem um histórico forte no futebol feminino. A partida foi realizada no Estádio des Alpes em Grenoble, França, e o Brasil começou o jogo com um ritmo forte. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Cristiane marcou o primeiro gol da partida, dando uma vantagem inicial para o Brasil. E ela não parou por aí - aos 50 minutos do segundo tempo, Cristiane marcou mais dois gols, deixando o placar em 3 a 0 para o Brasil. A Jamaica jogou com determinação, mas claramente não estava no mesmo nível que o Brasil. Após a partida, a jogadora jamaicana Khadija Shaw elogiou a seleção brasileira, dizendo que elas são uma das equipes mais fortes do mundo e que foi uma honra jogar contra elas. No geral, foi uma partida emocionante e uma ótima exibição do futebol feminino. O Brasil começa com uma vitória sólida na Copa do Mundo e a expectativa agora é grande para os jogos seguintes.resultado do jogo da aval